Сухари Батшайдер

Обзор европейских пищевых рационов и продуктов питания в экспедициях в ХХ веке




Материал нашел и подготовил к публикации Григорий Лучанский

Источник: журнал "Alpinismus" №6, Мюнхен, июнь 1969 г.


БАТШАЙДЕР

В экстремальных горных поездках

желудок наиболее чувствителен. Сильные перенапряжения и недостаток кислорода требуют пищи, не перегружающей утомленный организм, а наоборот приятную на вкус и придающую силу. Эта потребность привела к появлению несладких сухарей Батшайдер, которые с удовольствием едят при сильных физических перегрузках. Благодаря своей быстрой усваиваемости, высокой пищевой ценности и легкому весу они являются идеальным продуктом в провианте туриста. 

Несладкие сухари Батшайдер




Назад в раздел


Пишите нам:
aerogeol@yandex.ru