1946 К вопросу о длительности хранения хлеба
Источник: В.Ф. Козловский, подполковник мед. службы. К вопросу о длительности хранения хлеба. Гигиена и санитария № 4, 1946 г.
1971 Питание в путешествии. Часть 1
Источник: М. Савельев. Старший инструктор-методист по туризму. Питание в путешествии. Камчатское отделение Дальневосточного книжного издательства. Петропавловск-Камчатский. 1971 г.
1975 Питание в туристском путешествии
Источник: Питание в туристском путешествии. (Методические рекомендации). Центральный совет по туризму и экскурсиям. Управление самодеятельного туризма. Центральное рекламно-информационное бюро «Турист», Москва, 1975 г.
1983 Маргарин, его пищевые и биологические свойства
Источник: Петровский К.С. Маргарин, его пищевые и биологические свойства. 1 ММИ им. И. М. Сеченова. Гигиена и санитария № 3, 1983 г.
1990 Эколого-гигиеническая концепция питания человека
Источник: В.Л. Доценко. Эколого-гигиеническая концепция питания человека. Ленинградский санитарно-гигиенический медицинский институт. Гигиена и санитария № 7, 1990 г.
2004 Роль упаковки в современном пищевом производстве
Источник: А.И. Терехова, Н.А. Галичникова, С.X. Абдулина. Роль упаковки в современном пищевом производстве. Конструкции из композиционных материалов № 3. Москва, 2004 г.