Темы



МАТЕРИАЛЫ (в хронологическом порядке их публикации):
На сайте размещены отдельные главы или фрагменты книг, которые мы использовали в своей работе.

К вопросу о длительности хранения хлеба 1946
К вопросу о длительности хранения хлеба
Источник: В.Ф. Козловский, подполковник мед. службы. К вопросу о длительности хранения хлеба. Гигиена и санитария № 4, 1946 г.

Содержание витаминов В1 и РР в свежих и переработанных грибах 1946
Содержание витаминов В1 и РР в свежих и переработанных грибах
Источник:  H.И. Орлов, И.П. Светлов и Э.А. Срибнер. Содержание витаминов В1 и РР в свежих и переработанных грибах.  Гигиена и санитария № 4. 1946 г.

К организации горячего питания шахтеров под землей 1964
К организации горячего питания шахтеров под землей
Источник: В.Д. Ванханен, О.Л. Листков и А.М. Чистякова. К организации горячего питания шахтеров под землей. «Гигиена и санитария» № 6. 1964 г.

О биологической ценности пшеничного хлеба с различными пищевыми добавками 1970
О биологической ценности пшеничного хлеба с различными пищевыми добавками
Источник: В.В. Ефремов, Е.М. Масленикова и др. О биологической ценности пшеничного хлеба с различными пищевыми добавками. Гигиена и санитария № 6, 1970 г.

Питание в путешествии. Часть 1 1971
Питание в путешествии. Часть 1
Источник: М. Савельев. Старший инструктор-методист по туризму. Питание в путешествии. Камчатское отделение Дальневосточного книжного издательства. Петропавловск-Камчатский. 1971 г.

Питание в путешествии. Часть 2 Питание в путешествии. Часть 2

Питание в туристском путешествии 1975
Питание в туристском путешествии
Источник: Питание в туристском путешествии. (Методические рекомендации). Центральный совет по туризму и экскурсиям. Управление самодеятельного туризма. Центральное рекламно-информационное бюро «Турист», Москва, 1975 г.

Пищевая ценность мясо-крупяных консервов детского питания с добавлением овощей, трав и витаминов 1981
Пищевая ценность мясо-крупяных консервов детского питания с добавлением овощей, трав и витаминов
Источник: Л.А. Ховаева, 3.Л. Марх, Л.И. Лейченко, Н.А. Афанасьева, Н.В. Евстратова. Пищевая ценность мясо-крупяных консервов детского питания с добавлением овощей, трав и витаминов. Гигиена и санитария № 11, 1982 г.

Маргарин, его пищевые и биологические свойства 1983
Маргарин, его пищевые и биологические свойства
Источник: Петровский К.С. Маргарин, его пищевые и биологические свойства. 1 ММИ им. И. М. Сеченова. Гигиена и санитария № 3, 1983 г.

Гигиенические аспекты питания при сменном ночном труде 1985
Гигиенические аспекты питания при сменном ночном труде
Источник: Береза  В.Я.  Гигиенические аспекты питания при сменном ночном труде. НИИ гигиены питания Минздрава УССР, Киев. Гигиена и санитария № 6, 1985 г.

Эколого-гигиеническая концепция питания человека 1990
Эколого-гигиеническая концепция питания человека
Источник: В.Л. Доценко. Эколого-гигиеническая концепция питания человека. Ленинградский санитарно-гигиенический медицинский институт. Гигиена и санитария № 7, 1990 г.

Применение современных упаковочных материалов для продуктов длительного хранения 2002
Применение современных упаковочных материалов для продуктов длительного хранения
Источник: А. И. Терехова, Л. В. Козина, Н. А. Галичникова. Применение современных упаковочных материалов для продуктов длительного хранения. Конструкции из композиционных материалов № 3. 2002 г.

Роль упаковки в современном пищевом производстве 2004
Роль упаковки в современном пищевом производстве
Источник: А.И. Терехова, Н.А. Галичникова, С.X. Абдулина. Роль упаковки в современном пищевом производстве.  Конструкции из композиционных материалов № 3. Москва, 2004 г.

Питание в условиях автономных экспедиций и аварийных ситуаций. Часть 1. Выживание 2005
Питание в условиях автономных экспедиций и аварийных ситуаций. Часть 1. Выживание
Сборник статей

Часть 2. Организация питания в условиях экспедиций Часть 2. Организация питания в условиях экспедиций

Часть 3. Особенности питания в различных экстремальных климатических условиях Часть 3. Особенности питания в различных экстремальных климатических условиях

Часть 4. Особенности питания в различных экстремальных климатических условиях Часть 4. Особенности питания в различных экстремальных климатических условиях

Часть 5. Особенности питания в различных экстремальных климатических условиях Часть 5. Особенности питания в различных экстремальных климатических условиях

Часть 6. Особенности питания в различных экстремальных климатических условиях Часть 6. Особенности питания в различных экстремальных климатических условиях


Книги 1 - 20 из 24
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все


Пишите нам:
aerogeol@yandex.ru